Партнеры

Море спермы во рту моей жены

Море спермы во рту моей женыХочу поведать о том, как я после 15 лет семейной жизни решил предложить свою женушку родному куму и заснять все это дело на видео. Моя благоверная младше меня на 4 года и сейчас ей 42, но на свой возраст она вполне привлекательная женщина с хорошей попкой и не маленькими сиськами. Танюшка, а так я ее всегда называю, когда намереваюсь приставить дружка, очень любит делать минет. После свадьбы, будучи еще молодой и не опытной, она не осознавала, как это классно сосать член, но вскоре я ее приучил к своему леденцу. Теперь моя сперма для нее как божественный напиток. Может, потому и выглядит сейчас молодо, что выпила море спермы.

Сидя в гараже и попивая пивко, я разговорил кума на очень личное. Хотел узнать, как у него дела с Тамаркой в интимном плане. Толик ответил, что далеко не так, как ему хотелось бы, потому что есть еще порох в пороховницах, но кума всегда находит причину, чтобы отказаться от палки. Тогда я предложил: «А давай ты с моей Танькой замутишь? Вот скоро у нее день рождения и под эту марку подпоим ее изрядно, а потом чем черт не шутит, а?» От услышанного кум слегка осунулся в лице, думал, что я над ним смеюсь. Но я потом начал развивать тему и он заметно повеселел, потому как загорелся идеей «поздравить» кумушку своим еще крепким дружком. На том и разошлись по домам.

Мне в тот вечер долго не спалось, и я все представлял, как в доме гости, а моя изрядно подвыпившая женушка стонет в ванной под шум воды из крана от сильных толчков Толяна. Затем он, насытившись сполна рабочими дырочками, наполняет ей полный рот спермы и заставляет высосать до последней капли. Под такие мысли я изрядно подвозбудился и, повернувшись к уже спящей Танюшке, вставил свое копье в ее очко по самые яйца. Это ее быстро оживило и она начала двигать попкой в такт моим движениям и постанывать от наслаждения, потому как была любительницей анала. После 15 минут блаженства моя сперма по традиции направилась ей в рот, после чего оба и уснули.

Вот и наступил день рождения моей жены. Накануне я озвучил Толяну краткую инструкцию что, как и где. А сам утром незаметно и в тайне ото всех установил в ванной видеокамеру. Вот уже звучит 25-й тост, все приглашенные дошли до нужной кондиции, и пришло время реализовать наш с кумом план. Он, бедняга, придерживался в спиртном, чтобы вдруг не дать осечки. И вот Толик уловил момент и позвал Танюшку якобы для разговора в ванную, сразу прикрыв изнутри двери на задвижку. Без лишних предисловий он усадил именинницу на стиралку и начал страстно ее целовать, переходя от губ к шее, потом груди и уже он раздвигает ее ноги, чтобы впиться в ее лоно.

Танюха тогда видимо изрядно выпила, потому что вытворяла невероятное. Приподняла свои ножки повыше и закинула их куму на плечи, чтобы ее щели были доступны Толику максимально, а член вонзался до упора. Хорошенько выплеснув накопившуюся сексуальную энергию, кум кончил в рот моей Танюшке, после чего с умиленьем смотрел, как она демонстративно глотает сперму. Припрятав свои интимные места под одеждой, Танька поправила прическу перед зеркалом и внимательно присмотрелась, чтобы сперма на губах не осталась. На быструю удовлетворенная парочка вышла к гостям. После того дня прошло каких-то пару месяцев, а я уже минимум сто раз насладился порно с участием моей женушки и она у меня шлюшка еще та!